九五至尊vi手机版

陕煤建设与西部农工委、陕西太极宫实业有限公司开展项目合作交流

时间:2020-06-12  单位(部门):党委工作部  作者:宋阳丽  点击:载入中...

IMG_2949.JPG

6月12日下午,西部农村发展工作委员会主任刘兆国一行,和陕西太极宫实业有限公司一行4人到访陕煤建设,实地了解陕煤建设基本情况,并就项目合作事宜进行洽谈。

西部农工委副主任白建雄,陕西太极宫实业有限公司董事兼总经理赵立强、监事兼常务副总经理李天鹏、副总经理周振宝;陕煤建设公司领导宁兴刚、王宁、赵敬凯,副总师张振及市场开发部相关人员参加会议。

会前,双方互相介绍与会人员,并共同观看了陕煤建设企业宣传片。

会上,宁兴刚对西部农工委及陕西太极宫实业有限公司一行的来访表示热烈欢迎,同时简要介绍了陕煤建设企业概况、产业布局、发展规模等。他表示,陕煤建设是集施工、设计、物资供销、房地产开发为一体的多元化经营的企业集团。作为国有企业,能够与西部农工委、陕西太极宫实业有限公司开展合作,是一种强强联合,期待三方能够加快合作步伐,推进项目务实合作。

刘兆国指出,陕煤建设作为省属国有施工企业,具有独特的区位优势和竞争优势,此次西部农工委与国有企业开展合作,不仅是充分发挥双方优势,更是适应社会与市场需要,希望双方能够进一步加强对接,探索更多的合作发展模式,开展深度务实合作,实现合作共赢。

赵立强围绕合作项目基本情况进行了详细介绍。陕煤建设、西部农工委及陕西太极宫实业有限公司三方围绕如何推进项目协作进行座谈,就下步如何推进项目落地实施进行深入探讨。

此次三方合作交流,是推动国企资源共享、提升国资效益的实际行动,对推动业务合作扎实有效落地,促进协同发展具有重要意义。下一步,三方将继续加强合作交流,搭建产业合作平台,推动深度合作,真正实现“优势互补、互惠互利、长期协作、共同发展”。

据了解,西部农村发展工作委员会成立于2016年7月,主要业务范围是为企业提供政策服务、政策咨询,推进县域经济发展。

 

分享此新闻