九五至尊vi手机版

侯本英在陕北片区单位调研指导工作

时间:2020-06-10  单位(部门):洗选煤公司  作者:李志远  点击:载入中...

6月10日上午,公司领导侯本英一行4人深入陕煤建设洗选煤运营公司开展党群工作专项调研督查。该公司领导班子成员及党群工作部、综合管理部相关人员参加了此次调研。

IMG_3460.JPG

调研组一行首先查阅了该公司党总支委会会议记录、干部考察谈话、中心组学习研讨、专项整治工作开展情况、廉洁文化建设、工会活动等方面的资料,随后开展座谈会,结合详细了解该公司1—5月份经营主要指标完成情况、主题教育等系列问题整改推进情况、党建工作开展情况,检查组成员分别就检查中的亮点和存在问题进行反馈,并对该公司下一步党群工作开展提出了具体要求。

IMG_3453.jpg

随后,侯本英对该公司今后的工作提出了三点要求:一是要加强理论学习,扎实推进检视问题整改向深向实。将学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话精神重要指示精神是当前和今后一个时期首要重要的政治任务,公司党员干部职工要带着问题学、联系工作学、深入思考学,将理论学习与主题教育检视问题整改结合起来,加快问题整改进程;二是要将班组建设与党支部标准化建设结合起来,抓出实效,抓出成绩。基层支部要结合各自生产实际,将降本增效举措、党员先锋示范、宣传报道等相关工作融入班组建设,通过发挥支部战斗堡垒及党员模范带头作用,带动班组建设再上新台阶;三要进一步加强对员工工作生活的关心爱护,有效拓宽文体活动的参与面和持续性。通过开展丰富多彩的活动,最大限度调动广大干部职工的积极性、主观能动性和创造性,要依托活动活跃职工文化、提高职工的综合素质、营造和谐企业氛围、增强员工的凝聚力和向心力。

该公司党总支书记周永新表示下一步将细化工作内容,从基础工作入手,全面提升公司党建水平,推进党建各项工作规范化进程,扎实做好基层党建这张答卷,助力公司2020年各项工作目标的实现。

随后,侯本英一行深入掘进公司开展党群工作专项调研督查。掘进公司领导班子成员及党群工作部、综合管理部相关人员参加了此次调研。

微信图片_20200610165708.jpg

会前,检查组现场查阅了党委会、中心组学习、主题教育问题整改、党风廉政建设、工会活动开展等方面的资料。

会上,掘进公司党委书记、副经理文书城汇报了该公司主要指标完成、主题教育系列问题整改落实、党建工作开展及下一步的重点工作安排等情况的汇报。汇报后检查组成员分别就检查中存在的不足进行指导。

侯本英在听取汇报和问题反馈后,对掘进公司各项指标完成、党群工作取得的阶段性成效尤其对掘进公司快速的复工复产及1至5月份经营成果完成情况予以肯定,并对掘进公司提出三点要求:一是要加强理论学习及主题教育系列问题整改工作。把学习习近平总书记来陕视察的重要讲话与主题教育系列问题整改落实相结合;二是要抓好安全生产和项目开发。安全就是效益,要下大力气在安全隐患排查上下功夫。同时加强外部市场开发,确保工程接续问答;三是要关心员工生活,做好员工稳定工作。通过积极开展工作确保员工留得下,稳得住,干得好。要积极与九五至尊vi手机版,与甲方业主进行沟通,真正形成你中有我我中有你的良性发展态势。

随后掘进公司党委书记、副经理文书城做表态发言。掘进公司将准对存在问题召开专题会议进行部署,认真抓好整改落实,努力将后半年工作完成的更好。

分享此新闻