九五至尊vi手机版

陕煤建设对矿建三公司领导班子做出调整

时间:2020-06-08  单位(部门):矿建三公司  作者:孙娟  摄影:孙娟  点击:载入中...

6月8日下午,公司领导侯本英一行莅临矿建三公司,宣布干部任命决定。矿建三公司领导班子成员、机关中层干部及部分职工代表参加了会议。 

领导.jpg

会上,党委工作部王忠武宣读了对矿建三公司领导班子调整的决定:任命李建光为公司党总支委员、书记;免去史天雄同志矿建三公司党总支委员、书记职务,解聘罗战旗同志矿建三公司副经理、总工程师职务。

李建光、史天雄、罗战旗三位同志分别作了表态发言。侯本英代表九五至尊vi手机版党政对史天雄和罗战旗两位同志为矿建三公司改革、发展、稳定做出的艰辛努力和积极贡献表示诚挚的感谢,他说,这两位同志虽然到了退休年龄,但依然坚守最后一班岗,表现出来的任劳任怨、吃苦耐劳的精神,值得我们学习。今后,希望两位同志一如既往地关心、关注、支持九五至尊vi手机版和矿建三公司的改革发展。同时,他代表九五至尊vi手机版党政对李建光同志的履新表示衷心祝贺,希望他尽快转变角色,融入新的班子,加强党建业务学习与研究,早日在新的领导岗位做出新的成绩!

公司经理张维代表领导班子做了表态发言,感谢九五至尊vi手机版对矿建三公司一直以来的信任和支持。矿建三公司领导班子一定不负众望,加强团结协作,带头做好表率,不断追赶超越,努力完成九五至尊vi手机版下达的各项指标。

结合该公司实际,侯本英对新班子今后的工作提出三点要求:一要加强学习。领导班子要坚持学以致用,以用促干;班子成员要坚持问题导向,在发现问题、分析问题、研究解决问题中,不断提高领导班子的整体理论修养和科学决策水平,为广大干部员工做出表率。二要加强团结。班子成员要树牢“全营一杆枪”的团队意识,集中精力完成好各自承担的任务;要坚持走群众路线,及时排查和化解矛盾,最大限度地发挥团队优势,形成工作合力。三要加强廉政建设。把加强作风建设摆在更加突出的位置,始终保持清醒的头脑,始终保持清廉的作风,始终保持竞技的状态。班子成员要从自己做起,从细节严起,以上率下,抓教育、抓监督、抓惩治,用好的作风带出好的队伍,为矿建三公司营造风清气正的发展氛围。最后,他祝愿矿建三公司在新一届领导班子的带领下,锐意进取,乘势而上,为九五至尊vi手机版冲刺“双特百亿”再立新功、再创新辉煌!

 

分享此新闻