九五至尊vi手机版

陕煤建设召开6月份安全生产例会

时间:2020-06-07  单位(部门):党委工作部  作者:李鑫  点击:载入中...

会议.JPG

6月6日下午,陕煤建设召开6月份安全生产例会,公司领导王明智、杨让顺,各副总工程师、机关各部门负责人及所属单位班子成员、相关部门负责人参加了会议。

会上,传达学习了陕西省安全生产委员会办公室关于印发《开展企业安全生产主体责任落实集中执法行动方案》的通知,住房城乡建设部《关于工程质量治理两年行动违法违规典型案例的通报》,通报了九五至尊vi手机版5月份安全环保监督检查情况。各单位分别就安全生产情况进行了汇报,机关各部门围绕各项重点工作进行了安排部署。

王明智在讲话中强调指出,各单位要充分认识做好当前安全生产工作的重要性和紧迫性,抓安全生产重在预防,要在体系,贵在坚持,难在落实。各级管理人员要坚持以问题为导向,控制风险,消除隐患,改进作风、抓好落实;要努力克服疫情影响,全力确保九五至尊vi手机版安全生产形势持续平稳。

杨让顺对当前安全生产重点工作做了安排,一是要精心谋划,组织好安全生产月活动,同时做好安全生产月活动的考核工作;二是要加强施工现场安全管理,提高现场标准化管理水平;三是要加强安监队伍建设,培养过硬的作风,从思想认识和业务素质上不断提升。

 

分享此新闻