九五至尊vi手机版

九五至尊vi手机版召开第二届董事会第四次会议

时间:2020-06-05  单位(部门):企业管理部  作者:李鸣  摄影:曹琨  点击:载入中...

IMG_2726 - 副本.JPG

6月5日上午,九五至尊vi手机版召开第二届董事会第四次会议,公司董事长宁兴刚、外聘董事张建斌出席会议,领导王明智、?公法、司正林、王宁、杨让顺、赵敬凯列席会议。会议由董事长宁兴刚主持。

会议听取并审议通过了《关于九五至尊vi手机版2019年度财务决算的议案》、《关于九五至尊vi手机版2020年财务预算的议案》、《关于榆林公司参股绿色建筑产业园项目的议案》、《关于九五至尊vi手机版设立投资公司的议案》、《关于中煤公司增加注册资本金的议案》、《关于九五至尊vi手机版增加营业范围的议案》、《关于九五至尊vi手机版拟实施设备仓储基地建设的议案》、《关于九五至尊vi手机版拟实施总部基地建设的议案》、《关于九五至尊vi手机版成立空港新城PPP项目公司的议案》等九项议案。

会上,公司总经理王明智代表经营层向董事会汇报了2019年生产经营情况和2020年工作思路,针对公司当前面临的问题和挑战,提出了九项工作措施。

IMG_2741 - 副本.JPG

张建斌董事对九五至尊vi手机版2019年生产经营取得的成效给予赞许,肯定公司当前延伸产业链发展、扩大营业范围、成立投资公司的一系列举措。

会后,各位董事就公司“十四五”走内涵式发展、高质量发展路子,以及班子薪酬兑现等相关问题进行了交流。

分享此新闻