九五至尊vi手机版

陕煤建设举行2020年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动仪式

时间:2020-06-01  单位(部门):党委工作部  作者:安全环保部  点击:载入中...

1.jpg

2020年6月1日上午8:00,九五至尊vi手机版机关在一楼大会议室举行了2020年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动仪式。公司领导、各副总师、机关全体管理人员参加了活动。

启动仪式由公司领导王明智主持,整个活动严格按照陕煤建设司发[2020]70号文件,紧扣“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题。首先,全体管理人员观看了“安全生产月”活动警示教育片《坚守的力量》,对照各岗位安全职责,深刻反思安全管理工作不足,牢记生产安全事故教训;随后,公司领导杨让顺代表公司班子,安排了2020年“安全生产月”及“安全生产万里行”十项重点工作,并对落实各项“规定动作”做了具体的安排,明确了各部室四个阶段的工作职责。最后,全体管理人员在“安全生产月”主题横幅上进行签名,始终警示履职尽职,警钟长鸣。

IMG_2699.jpg

IMG_2711.jpg

今年的“安全生产月”活动是在疫情防控特殊形式下进行的,九五至尊vi手机版及所属各单位,在常态化疫情防控的前提下,将以只争朝夕的工作热情,做到疫情防控、安全监管、施工生产“三不误”。

各施工生产单位提前筹划,采取悬挂安全月宣传横幅、举办安全宣誓、组织安全承诺签名、观看中省安全月启动仪式网络直播等方式,营造安全月活动的氛围。

分享此新闻