九五至尊vi手机版

咸阳分公司召开干部大会

时间:2020-06-15  单位(部门):咸阳分公司  作者:郭光宇  摄影:郭光宇  点击:载入中...

6月15日,咸阳分公司召开干部大会,九五至尊vi手机版党委工作部部长王忠武一行莅临会议现场,宣读对刘琦同志的任命决定,公司领导、机关全体工作人员参加本次会议。 

1 (1).jpg

会议首先宣读了对刘琦同志的任免决定。聘任刘琦同志为咸阳分公司副经理。随后,刘琦同志进行了表态发言。他表示,感谢九五至尊vi手机版的信任,在今后的工作中,将转变身份,团结上下,为九五至尊vi手机版“双特百亿”、咸阳分公司向好发展贡献力量。咸阳分公司党支部书记、经理伦建哲表示,感谢九五至尊vi手机版的大力支持,在今后的工作中,将进一步做好“班长”表率作用,团结班子,带领公司上下更好投入九五至尊vi手机版“双特百亿”宏伟征程中。

王忠武表示,刘琦同志成长经历丰富,业务能力纯熟,将刘琦同志充实到咸阳分公司班子,可以更好地为咸阳分公司青年员工树立良好榜样。并对咸阳分公司提出以下要求:一是当前疫情并未结束,咸阳分公司要讲疫情防控工作放在首位,提高政治站位,切实做到一手抓疫情防控,一手抓复工复产;二是要将落实集团年度工作会与九五至尊vi手机版各项文件相结合,将学习习近平总书记不同时段重要讲话与九五至尊vi手机版党委书记、董事长宁兴刚同志系列讲话相结合,抓好贯彻落实;三是要抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育整改清单,坚持对照并完善清单内容,以推动公司高质量发展为目的,认真对待研究存在问题,推进整改,并对新问题进行梳理完善,制定整改措施;四是要加强党支部标准化建设,认真学习《中国共产党党支部工作条例》等系列文件,结合公司实际,加大支部标准化建设力度,充分发挥“两个作用”,更好地向2020年各项目标奋斗;五是咸阳分公司班子要将团结放在首位,心往一处想,力往一处使,发挥好“龙头”作用。同时,公司广大职工要积极监督班子及班子成员,在各自岗位上发挥主观能动作用。形成“全营一杆枪”的良好格局,践行“只争朝夕,事不过夜”的工作作风,为全面完成2020年九五至尊vi手机版下达的任务指标奠定基础。

分享此新闻