九五至尊vi手机版

陕煤建设榆林公司工程承揽三喜临门

时间:2020-06-15  单位(部门):榆林公司  作者:刘琼  点击:载入中...

近日,从陕西秦源招标有限责任公司频频传来捷报,陕煤建设榆林公司成功中标三个工程,分别为小保当一、二号矿井复用水输水管道(一期)工程标段四(中标金额2606.48万元),曹家滩矿井122108工作面主辅运及回风顺槽管路安装工程二标段(中标金额1682.36万元),曹家滩矿井2-2煤回风大巷泄水管路安装工程(中标金额549.11万元)。三个工程中标金额合计4837.95万元。 

中标通知书2.jpg

小保当一、二号矿井复用水输水管道(一期)工程主要包括小保当污水处理站东侧出口沿风井道路至南进场道路至204省道管道,总长度为19305.62m,榆林公司承揽的该项工程标段四长度为5443m,施工工期45天。曹家滩矿井122108工作面主辅运及回风顺槽管路安装工程二标段主运顺槽安装主要包括消防洒水管路安装、排水管路安装、回风顺槽管路安装、压风管路安装、灌浆管路安装等,施工工期24天。曹家滩矿井2-2煤回风大巷Ⅰ管路安装工程共有一个标段,架设两趟排水管路,上层距地1050,下层距地400,采用落地H型支架固定。从回风大巷1的2000米处到190米处的联巷口,进入联巷到爆炸材料发放硐室,管道末端与此处导水孔处的管道相连,管道全长2677.2米,排水管道采用D500矿用钢丝骨架聚乙烯复合管,用法兰连接,压力为1.0Mpa,施工工期39天。

三个工程的成功中标,对该公司内、外部市场承揽都具有重要意义,大大增强了该公司市场开发的信心和决心,同时也体现了陕煤集团各级单位对榆林公司的大力支持。工程承揽是企业发展的源源动力,今后,该公司会严格按照集团公司的整体经营战略,抢抓机遇,主动作为,以“只争朝夕、事不过夜”的精神为公司全年工程承揽再创佳绩!

分享此新闻