九五至尊vi手机版

汉中市市长方红卫到陕煤建设汉中分公司金华路项目调研

时间:2020-06-11  单位(部门):汉中分公司  作者:贺展展  点击:载入中...

 6月11日上午,汉中市委副书记、市长方红卫带领汉中市国资委、财政局、住建局、自然资源、住建局相关部门人员,深入陕煤建设汉中分公司承建的金华路、铺镇工业园区道路恢复等项目施工现场调研,详细了解项目施工进展情况,现场办公,对推进项目建设提出具体的工作措施。

IMG_7215.JPG

方红卫听取了项目建设方汉中市城市投资公司关于项目进展情况的汇报,现场查看铺镇工业园区道路恢复管网埋设、金华路路基施工的情况,对陕煤建设高质量快速完成园区道路水稳层摊铺、金华路完成大部分集配碎石铺设表示高度赞赏。

方红卫指出,打通金华路这个断头路,对完善汉中中心城区交通路网,拓宽城市骨架有着积极的作用。他要求相关部门严格按照项目总体规划,大力支持和推进项目建设,为项目施工创造良好的环境保障。希望施工方陕煤建设汉中分公司继续发扬成绩,展现国企担当,为汉中城市建设再立新功、再创佳绩。

分享此新闻