九五至尊vi手机版

陕西煤化健强实业有限公司董事长杨甲安莅临西煤机养老院项目检查指导工作

时间:2020-06-10  单位(部门):咸阳分公司  作者:曹泽旭  摄影:曹泽旭  点击:载入中...

近日,陕西煤化健强实业有限公司董事长杨甲安一行莅临咸阳分公司第七项目部检查指导工作,咸阳分公司第七项目部相关管理人员陪同检查。 

16c2f6db5f999542649fd11700e991a.jpg

杨甲安一行深入现场,对西煤机养老项目样板间进行了重点检查。再检查中,第七项目部对样板间布局、选材及质量情况进行了精简介绍,并对施工现场整体进度、安全、质量管理情况进行了详细汇报。杨甲安一行在听取汇报后,对咸阳分公司的施工能力以及质量管理水平进行了充分肯定。

最后,杨甲安提出几点要求:一是要深度贯彻学习习近平总书记来陕讲话精神,做好疫情防控措施,确保安全生产;二是要明确西煤机养老院作为旗舰总店,对陕煤集团进军医疗养老项目的重要意义,在保证质量的情况下按期完成施工;三是要发扬陕煤建设善建勤为的优良传统,以高标准、严要求打造精品工程,树立陕煤建设“良好形象”。

分享此新闻