九五至尊vi手机版

集团领导王宁莅临大秦山水逸境项目检查指导工作

时间:2020-06-08  单位(部门):咸阳分公司  作者:顾文 郭光宇  摄影:顾文  点击:载入中...

日前,公司领导王宁带领大秦置业公司经理樊豪莅临咸阳分公司第一项目部检查指导工作。咸阳分公司及秦欣公司相关管理人员陪同检查。 

11 (1).jpg

经过对现场认真检查后,王宁对大秦山水逸境项目目前的工作情况予以肯定,并提出几点要求:一是加快工程进度,宿舍楼要尽快提供图纸进行施工;二是1#、2#楼劳务人员数量少,要尽快配齐人员,确保施工正常运行;三是项目部要做好现场土方的协调工作,尽快完成3#、4#楼土方开挖,避免影响总体工程进度;四是必须保证1#至4#楼年底主体封顶,保质高效的完成5#至10#楼节点任务,确保安全无事故、质量零缺陷,全力打造优质工程。

本次次检查,体现出集团领导对大秦·山水逸境项目的支持与重视,第一项目部将秉持“凝心聚力,善建勤为”的企业精神,尽快完善现场施工人员的配备,持续做好技术质量及安全管理等工作,确保将该项目打造为标杆项目部,给九五至尊vi手机版交一份满意的答卷。

分享此新闻