九五至尊vi手机版

陕西省公路局副局长韩艳莅临川耀PPP项目检查指导工作

时间:2020-06-04  单位(部门):川耀公司  作者:杨灿 李烨  摄影:杨灿  点击:载入中...

 2020年6月4日下午,陕西省公路局副局长韩艳带领省公路局相关工作人员来到川耀PPP项目崔仙服务区检查指导工作。铜川公路管理局局长寇军平以及陕煤建设川耀公司领导陪同检查。

01.jpg

韩艳一行来到川耀PPP项目崔仙服务区,在听取了地方政府和川耀公司对川耀PPP项目简要概况、工程建设、运营管理以及特许经营等方面的汇报后,对川耀PPP项目取得的成绩给与了肯定,特别是对该项目地企合力共建给与了高度评价。

检查过程中,韩艳针对川耀PPP项目强调三点:一是聚焦习近平总书记来陕考察重要讲话精神,践行指导川耀PPP项目发展。以争当时代弄潮儿的志向和气魄,推动川耀PPP项目运营发展内在活力,实现PPP项目高质量发展。二是川耀PPP项目是地企合力共建的典范项目,该项目的建成对促进地方经济和社会发展意义重大,也为我省国道服务区探索了一条好路子。下一步,要重点加快服务区运营步伐,加速服务区运营战略实施。三是要深度融合创新理念,助力国道服务区建设发展。以川耀PPP项目为典范,坚持与农业、旅游、文化等产业融合发展,为国道经济产业多元化发展探索新模式,构建新时代高质量发展新格局。

分享此新闻