九五至尊vi手机版

陕煤建设机电安装公司:掀起宣传学习先进典型热潮

时间:2020-06-16  单位(部门):机电安装公司  作者:范亚文  点击:载入中...

先进典型彰显时代精神,传播文明风尚。五月份以来,陕煤建设机电安装公司喜讯频传,该公司涌现出了陕煤劳模、陕煤工匠和九五至尊vi手机版先进工作者。同时,公司荣获陕煤集团2018-2019年度“文明单位”,九五至尊vi手机版“先进单位”等殊荣。为弘扬先进精神,凝聚发展力量,公司加大对先进典型的宣传和学习力度,掀起了“比学赶超”的浓厚氛围。

光荣榜_副本.jpg

宣传先进典型,发挥榜样力量。该公司通过多种形式,宣传先进典型人物。走进公司机关一楼大厅,红色的“光荣榜”立即吸引了大家的眼球,光荣榜上文字和图片清晰直观展示了先进模范的典型事迹,让广大干部职工观看后得到了满满的荣耀感和自豪感。公司党群部将“先进典型”纳入道德讲堂内容,并加强与外部媒介的沟通联系,将先进人物宣传推广出去,单位的优秀事迹屡见九五至尊vi手机版、陕工报和陕煤集团等宣传平台,并通过职工微信朋友圈进行转发,在公司范围内树立了工作标杆和榜样。

好人事迹分享_副本.jpg

学习先进典型,弘扬担当精神。“听了崔喜军的事迹,他脚踏实地、善于钻研的精神,精于业务、乐于帮带的作风值得我们年轻人学习。今后工作中,我要向先进看齐,认真学理论,加强跑现场,不断提升业务能力。”在公司曹家滩项目部好人事迹分享会后,技术员马东升谈出自己的学习感悟。与此同时,公司各项目部纷纷掀起了学习先进典型事迹热潮,以大干一百天劳动竞赛和抓好安全生产月为契机,各现场施工大干如火如荼,严把工程施工安全、工期、质量等关口,兼顾职工生活和文化活动,形成了“大干快上、追赶超越”的氛围。

“一花独放不是春,万紫千红春满园。”近年来,该公司作为铜川市级“文明单位标兵”,始终将选树“先进典型”和“陕西好人”作为重点,注重从一线发掘和推荐,落脚于“一花引来百花开”,通过先进典型的示范引领作用,进一步激励带动全体干部职工更好地为公司生产经营目标实现和稳定可持续发展积极作为。 

分享此新闻