九五至尊vi手机版

陕煤建设铜煤公司第十六项目部举办“团结进取赛风采,青春飞扬再出发”友谊篮球赛

时间:2020-06-05  单位(部门):铜煤公司  作者:靳培  点击:载入中...

为构建健康和谐的文化氛围,增强职工积极向上的工作精神风貌,丰富一线职工的业余生活,6月4日晚八点,陕煤建设铜煤公司第十六项目部“团结进取赛风采,青春飞扬再出发”友谊篮球赛在项目部生活区院内举行。

篮球赛3.jpg

本次联谊篮球赛共有6支队伍,18名运动员参赛,分别由兄弟单位榆林化学公司代表队,天工公司2支代表队、劳务管理公司顺庆劳务代表队,以及铜煤公司第十六项目部的两支队伍组成。在赛场上,各参赛队伍秉承“友谊第一,比赛第二”原则,展开了激烈的角逐。他们奋勇拼搏,用汗水与激情彰显着陕煤人积极向上、奋发有为的姿态,同时也传达着“心往一处想、力往一处使”的团队精神。

伴随着哨声的响起,决赛正式拉开帷幕。队员们鼓足了干劲,准备“大干一场”。你防我守、突破传球、卡位抢篮板,队员们矫健的身姿在运动场上犹如骏马,时而热烈,时而沉静,张弛有度,一度将现场氛围推向高潮。精湛的球技、不服输的韧劲赢得了现场观众的一片掌声与呼喊声。

篮球赛5.jpg

经过1个多小时的激烈角逐,榆林化学公司代表队凭借着勇猛的冲劲以及精湛的技术最终夺得了冠军,铜煤公司代表队荣膺亚军,顺庆劳务代表队获得季军,剩余参赛队伍获得参与奖。

此次篮球友谊赛不仅营造了健康向上的文化氛围,丰富了职工的业余生活,增进了工友之间的友谊,更是展现了新时代新征程陕煤人团结进取、奋勇拼搏的精神;展现了“我是陕煤一份子,陕煤一家人”的和谐“家文化”;同时,也展示了十六项目部全体职工创业的决心与信心。

“潮平岸阔催人进,风正扬帆当有为”,陕煤建设铜煤公司第十六项目部全体职工将会以本次活动为契机,立足新起点,扬帆新征程,汇聚起磅礴的力量,把团结拼搏、争创一流的赛场精神转化为干事创业的强大动力,为实现公司“双20”目标持续发力!

分享此新闻