九五至尊vi手机版

陕煤建设铜煤公司网站正式上线运行

时间:2020-06-16  单位(部门):铜煤公司  作者:崔欣  点击:载入中...

 为了全方位、多角度展示公司品牌形象,传播公司即时新闻动态,全力打造新闻宣传平台、文化展示平台的主渠道和主阵地,陕煤建设铜煤公司结合公司当前快速发展新形势以及对新闻宣传工作的新要求,在九五至尊vi手机版新闻宣传管理部门人员的大力支持和帮助下,陕西铜川煤矿建设有限公司网站(网址:http://www.shmjstmgs.com/)经过前期近2个月的设计和试运行,正式上线运行。

陕西铜川煤矿建设有限公司 - 陕西铜川煤矿建设有限公司.jpg

2020年,陕煤建设铜煤公司立足发展新形势、新任务和新要求,力求为公司转型发展工作提供更多舆论支持和宣传服务,设计搭建了陕西铜川煤矿建设有限公司网站。网站包含公司概况、新闻动态、工程动态、安全生产、经营管理、党建工作以及形象展示等多个板块,网站页面设计精美,板块内容构建清晰、直观大方、涵盖面广,同时兼容适应手机端浏览,为公司新闻内容的浏览传播创造了更加便利条件。网站的正式上线运行进一步拓宽了陕煤建设铜煤公司新闻宣传渠道,以此展示企业风采、传播企业文化、树立企业形象,成为了陕煤建设铜煤公司面向大众的一张新名片。

陕煤建设铜煤公司网站的正式上线为公司基层单位和广大员工亮出成绩、亮出风采、展示形象提供了更加广阔的展示平台,陕煤建设铜煤公司全体干部员工将持续以只争朝夕、真抓实干、顽强拼搏、奋勇争先的工作劲头,在九五至尊vi手机版快速发展的征程中留下自己的轨迹,为九五至尊vi手机版实现“双特百亿”奋斗目标贡献一份力量。

分享此新闻