九五至尊vi手机版

陕煤建设设备租赁中心新区基地项目建设用地进入挂牌出让公示阶段

时间:2020-06-12  单位(部门):设备租赁中心  作者:张廷  点击:载入中...

近日,铜川市自然资源局以网上挂牌方式公开出让3宗国有建设用地使用权,其中,编号为XCL2020-3-14的地块是设备租赁中心拟建的设备仓储基地项目用地,标志着设备租赁中心设备仓储基地项目迈出重要一步。

自设备仓储基地项目成功备案后,设备租赁中心一直积极推进项目进展,由于土地手续、规划条件、人员动迁等方面的原因,地块所在园区管委会方面工作进展缓慢,土地挂牌未按原定时间开展。设备租赁中心领导班子多次赴管委会、土地、发改、规划等业务主管部门沟通协调。经过耐心细致的工作,近期,铜川市规划局通过了该地块的国有土地出让规划条件,打通了该地块挂牌出让的重要关口。
 
该地块公示期至6月25日,土地挂牌时间为:2020年6月26日至2020年7月5日,采取网上拍卖的形式。目前,设备租赁中心已在陕西省CA中心办理了“铜川市国有建设用地网上拍卖挂牌的数字证书”,待挂牌期开始后,设备租赁中心将严格按照流程操作,确保摘牌程序顺利完成。
 
图片1.jpg

分享此新闻