九五至尊vi手机版

智引科技公司领导慰问莅临咸阳分公司第二项目部“送清凉”

时间:2020-06-10  单位(部门):咸阳分公司  作者:田云鹏  摄影:田云鹏  点击:载入中...

近日,智引科技公司党委书记、纪委书记王高峰等一行人员,莅临咸阳分公司第二项目部承建的高陵生态水泥立磨粉磨系统项目搬迁施工现场,对暑期坚守岗位、辛勤工作的一线施工人员进行慰问。

14551262efb3bb9d7481698e9887bdd.jpg

在施工现场,王高峰一行对项目人员和建筑工人表示了亲切的慰问和感谢,并为施工人员送上了绿豆、白糖、藿香正气水等防暑降温品。同时,要求项目管理人员坚持“以人为本,安全第一”的理念,调整施工时间,避开中午高温时间段施工,劳逸结合,合理安排夏季施工作业计划,在保障工程进度的同时,做好防暑降温,确保施工安全与工人健康。

咸阳分公司第二项目部对智引科技公司领导的关怀与慰问表示感谢,并表示将继续发扬陕煤建设人“特别能吃苦、特别能战斗”的铁人精神,坚持不懈地战高温、重安全、保质量、抓进度,圆满完成施工任务,确保给业主交一份满意的答卷。
 

 

 

分享此新闻