九五至尊vi手机版

陕煤建设掘进公司:曹家滩项目部高效完成122109回撤通道系统安装

时间:2020-06-15  单位(部门):掘进公司  来源:原创  作者:刘小军  点击:载入中...

日前,掘进公司曹家滩项目部安全高效完成122109回撤通道系统安全工作,并顺利通过矿方检查验收,122109回撤通道提前数日具备开工条件,得到甲方的一致赞扬。

QQ图片20200615090352.jpg

曹家滩项目部接到矿方122109回撤通道工程后,项目部高度重视,由项目经理牵头组织召开专题会议,布置施工前具体任务。曹家滩项目部施工的122109回撤通道工程采用EML-340连采机分层掘进,顶部采用全锚索支护,每排7根,每根锚索加W型钢带;非工作面侧巷帮采用锚杆+锚索支护。122109回撤通道系统安装是体现铁军能力的一次好机会,项目部及时组织地面检修班对刮板输送机、开关、电缆、移变等全面检查排除一切故障因素,并制定井下电气设备检修方案,保证安全生产零故障。6月8日八点班,机电队长现场指挥、合理分工、任务明确按时安全将EML-340连采机要从122108辅运顺槽3联巷行走至122109回撤通道开口处。接下来铺设2000米的高压动力电源电缆及低压风机专用电缆,原计划是装载机协助工人进行铺设,但由于施工现场狭窄,又害怕电缆在拖拽的情况下出现破损,机电队长李林威带队组织对电缆进行人工铺设,为了不影响工程的进度,机电队8人认真负责、精心细致终于在6月9日将电缆全部铺设到位。6月10日零点班机电设备全部摆放到位,四点班井下传来喜讯,设备试运转调试全部正常,6月11日顺利的通过了矿方的开工验收。

QQ图片20200615090346.jpg

当前,122109回撤通道已正式开始掘进施工。

分享此新闻