九五至尊vi手机版

陕煤建设铜煤公司第三项目部承建的天籁小区1#、5#楼及地下车库顺利通过基础验收

时间:2020-06-14  单位(部门):铜煤公司  作者:李宁  点击:载入中...

 近日,经过铜川质监站、建设、监理、勘察、设计、施工五方单位联合验收,由陕煤建设铜煤公司第三项目部承建的天籁小区1#、5#楼及地下车库顺利通过主体验收。

天籁3.jpg

天籁小区1#、5#楼及地下车库工程位于铜川市新区长丰南路与鸿基路交叉口,本次验收的天籁小区1#楼建筑面积29815.92?,地下车库为7667.84?,5#楼建筑面积为9465.97?,本工程地基采用素土挤密桩、灰土桩及水泥土桩,5#楼基础筏板及独立基础混凝土强度为C35P。

天籁主题5.jpg

在本次主体验收过程中,验收组对两栋楼验收的现场主体实体观感质量、工程质量控制资料、实体检测报告等相关资料进行了细致的审查,经各方验收人评定结果,该主体结构施工符合图纸设计、规范要求,工程相关资料齐全,质量合格,同意进行下一道工序施工。

为了确保项目工程质量,承建该工程的陕煤建设铜煤公司第三项目部高度重视过程管控,强化项目各阶段施工管理,从前期方案策划、到施工进度,从现场管理到文明施工,均严格按照施工规范和技术图纸、设计方案要求以及铜川市环保管理要求进行施工。在施工过程中严抓施工安全、质量前提下,保证施工进度,对实体进行实测实量,详细记录施工情况,按照进度节点完成施工任务。该项目部全体管理人员表示这只是一个开始,在后续施工中将继续努力,确保项目建设目标早日完成,为公司和建设单位交上一份满意的答卷。

分享此新闻