九五至尊vi手机版

陕煤建设洗选煤运营公司项目承揽又传捷报

时间:2020-06-12  单位(部门):洗选煤公司  作者:安文举  点击:载入中...

近日,陕煤建设洗选煤运营公司成功中标陕西小保当矿业有限公司小保当一、二号矿井复用水输水管道(一期)工程第三标段的喜讯从陕西秦源招标有限责任公司传来。该工程中标金额约为2619万元,施工总工期45天。

QQ图片20200611181211.jpg

该工程施工地点位于陕西省榆林市小保当矿区,据悉,工程施工总长度约为19000m,共分为4个标段,该公司中标该项目第三标段。其主要施工内容为小保当污水处理站东侧出口沿风井道路至南进场道路至204省道DN900管道安装。

投标前期,该公司经营管理部、生产技术部及小保当运营项目部共同努力,积极配合,在认真分析招标文件及相关图纸、答疑的基础上,完成了工程量核算、预算编制、标书编制、打印装订等相关工作。最终,该公司凭借良好信誉、行业经验、技术实力以及优秀的方案、完善的质量进度保证体系、合理的报价赢得了采购人的肯定,成功中标。

此次项目的成功中标,进一步坚定了该公司追赶超越的信心,增强了干部职工撸起袖子加油干的决心,该公司表示,将精心组织调度,强化管理措施,确保工程高质量按期完成,下一步,该公司将继续秉持“事不过夜只争朝夕”的工作作风,紧密围绕集团整体经营战略目标,合理规划和调整布局,坚持精选优揽、不断拓展经营市场,为九五至尊vi手机版早日实现“双特百亿”宏伟目标贡献力量。 

分享此新闻