九五至尊vi手机版

陕煤建设路桥分公司神渭管道线路项目顺利完成中交验收

时间:2020-06-11  单位(部门):路桥公司  作者:赵泽宇  点击:载入中...

 6月9日,陕煤建设路桥分公司神渭管道项目线路一(2)标段工程中交验收会仪式在陕西神渭管运公司六楼会议室顺利举行。仪式由准备会、内部审查会及中交验收会三部分组成,神渭管运公司、EPC总包单位及各参建单位相关人员参会。

IMG_1.jpg

准备会上,EPC总包单位榆林项目部作中交申请,路桥分公司神渭管道项目部作自评报告。内部审查会上,由现场检查组、资料档案检查组及光缆通讯组三组检查人员对该项目同时展开验收检查,并重点对该项工程麻家塔施工点、徐应塔埋管及3#压力监测站、华林沟埋管及4#压力监测站等重点工程进行了深入检查。经检查,验收组成员一致认为神渭管道线路一(2)标项目基本完成施工内容,工程资料齐备,满足使用要求,具备中交条件,同意中交。同时,对该项目部能在时间紧、任务重的情况下,高质高效的完成主体施工任务表示了赞扬和肯定。此次中交验收的通过,标志着路桥分公司神渭管道项目主体工程正式投入使用。

据悉,陕煤建设路桥分公司承建的神渭管道输煤项目一(2)标线路工程仅用不到6个月的时间顺利完成亿元产值。在施工过程中,该项目部超前谋划、统筹安排,顶压力、转动力、攻坚克难、日夜鏖战,不等不靠,充分发挥了“事不过夜,只争朝夕”的精神,确保了工程的按期完工。

分享此新闻