九五至尊vi手机版

陕煤建设铜煤公司第二十一项目部承建柠条塔矿河道栈桥框架柱基础加固工程顺利开工建设

时间:2020-06-10  单位(部门):铜煤公司  作者:李鸿斐  点击:载入中...

 近日,由陕煤建设铜煤公司第二十一项目部施工建设的柠条塔矿河道栈桥框架柱基础加固工程顺利开工。

21部栈桥加固工程开工.jpg

开工意味着开始,为了项目能顺利开工,项目部先后克服了施工现场地形泥泞、疫情影响人员、本地沟通不畅等不利因素,积极与建设单位、监理、村委会各方沟通协调,为该项目部后续工程建设打下了基础,增添了动力。为了更安全、优质、高效完成桩基加固工程的施工,负责该工程的项目部管理人员高度重视,精心组织,坚守施工现场,从基坑开挖到边坡防护,从绑扎钢筋到模板支撑,再从浇筑混凝土到模板拆除,每个工序严格控制,责任到人。开工前,项目部对施工作业人员和机械操作人员进行了详细的岗前安全技术交底。在施工过程中,项目部领导班子、现场安全员、技术人员等全程跟班作业,建设单位和监理单位不定期来现场巡查,积极为施工队伍做好技术指导和服务工作,随时解决施工中可能出现的各类问题,确保工程施工顺利推进。

据了解,自今年复工以来,该项目部始终坚持疫情防控与复工复产“两手抓”“两手硬”,特别是该工程项目自开工建设以来,项目部上下团结一心,持续优化施工方案,保障作业人员入场,积极发挥党员先锋模范作用,强化过程管控,严把安全、质量和技术关,持续推进各项工程进度。陕煤建设铜煤公司第二十一项目部将继续发扬“只争朝夕、事不过夜”的作风,为九五至尊vi手机版“双特百亿”目标的实现再添力量!

分享此新闻