九五至尊vi手机版

陕煤建设天工公司承建的金水园小区建设工程一标段顺利通过竣工验收

时间:2020-06-10  单位(部门):天工公司  来源:原创  作者:童风贵 王建辉  点击:载入中...

 6月9日,由建设单位西安曲江二期配套建设有限公司、勘察单位中国有色金属工业西安勘察设计研究院、设计单位中国轻工业武汉设计工程有限责任公司、监理单位西安煤炭建设监理中心、施工单位陕西天工建设有限公司等组成验收小组,在曲江质监站的监督下,对天工公司土建十五部承建的金水园小区建设工程一标段进行了竣工验收,并一次性通过验收。

土十五9.jpg

验收组一行首先深入施工现场对实体工程进行检查验收。接着,由建设单位项目负责人索碧鑫主持召开金水园小区工程竣工验收会,并且邀请到西安曲江质监站组长李中凡参加本次验收会。各总包单位依次对本标段工程进行了总结,报告详尽、内容完整、对工程做出了客观的评价。各监理单位依次对本标段工程进行了总结发言,根据工程特点,从工程质量、工程资料、施工过程等进行总结,评定本工程合格,并且同意竣工验收。

建设单位项目负责人索碧鑫表示:该工程建设及验收周期时间跨度大,设计变更工程量大,感谢各参建单位克服各种困难,按照计划完成该工程,使得工程能够顺利竣工验收。该工程在竣工验收前,已经通过了各项专项验收,工程质量符合设计及规范要求,工程资料齐全、完整、真实、有效,本次验收会各参加单位都同意该工程通过竣工验收,工程质量综合评定为“合格”。

分享此新闻