九五至尊vi手机版

陕煤建设澄合公司拉开习近平总书记安全生产重要论述主题宣讲帷幕

时间:2020-06-09  单位(部门):澄合公司  作者:帖楠 李合义 高博  点击:载入中...

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述精神,用科学先进的安全思想理论武装头脑,6月9日,陕煤建设澄合公司深入施工一线,拉开了习近平总书记关于安全生产重要论述主题宣讲活动的帷幕。

1(4).jpg

为使公司干部职工的思想高度统一,确保九五至尊vi手机版“习近平总书记关于安全生产的重要论述主题宣讲”活动的顺利开展,该公司统筹安排,精心部署,制定学习计划,成立了以公司领导班子为主要成员的宣讲组,在督导各单位自主开展学习宣传的基础上,通过一线宣讲的方式,引导公司各基层单位干部职工积极融入到学习贯彻落实“习近平总书记关于安全生产、应急管理、防灾减灾救灾等工作的系列重要论述”的热潮中来。

宣讲活动中,以渭南分公司经理王国彦为组长的宣讲组率先行动,深入到彬长片区对所属单位进行了宣讲。期间,他对习近平总书记在各类活动和会议中关于做好安全生产工作的重要讲话及重要指示精神进行了一一讲解,解读了习近平总书记关于安全发展、严守底线、强化责任、依法治理、夯实基础、严抓落实等重要内容的论述。整个宣讲内容丰富,理论性强,进一步加深了大家对习近平总书记关于安全生产重要论述的理解,为干部职工讲明了安全生产工作的方向,坚定了他们做好安全生产工作的决心和信心。

此次宣讲活动营造了安全生产必须警钟长鸣、常抓不懈、丝毫不得放松的氛围,增强了一线人员从根本上消除事故隐患的思想自觉和行动自觉。

据悉,该公司各宣讲组还将分别深入其他施工片区展开宣讲,力争用先进的安全思想武装头脑、强化本领、指导实践,为推动公司高质量发展,助力陕煤建设“双特百亿”奋斗目标圆满实现凝聚更加坚实的安全力量。

分享此新闻