九五至尊vi手机版

陕煤建设天工公司:中储粮项目滑模忙,领导关怀送一线

时间:2020-06-10  单位(部门):天工公司  作者:刘锦正 黄梅  点击:载入中...

 2020年6月10日,陕煤建设天工公司党委书记、工会主席杨联社书记代表公司党政来到中储粮西安库新建储备仓项目部施工现场,查看工地进展情况,并向战斗在一线正在滑模的全体职工表示慰问,鼓励大家战高温、斗酷暑、保质量、重安全,履行岗位职责,建好大国粮仓。

微信图片_20200610155525_副本.jpg

“我代表公司向大家表示慰问,你们在一线不分昼夜组织施工,辛苦了!”杨联社书记向大家热情的打招呼。大家接过他带来的米、面、油、真硒水、藿香正气水等物品心情溢于言表。“感谢公司领导的关心,我们一定不负重托、不辱使命出色的完成滑模任务,向公司交一份合格的答卷,请领导放心!”项目部经理、党支部书记刘江涛代表管理人员既是表态又是承诺的回答。

微信图片_20200610155514_副本.jpg微信图片_20200610155514_副本.jpg

杨联社来到施工现场详细了解了工程进展、人员配备、农民工实名制情况。对项目实际提出了具体要求,一是要保证施工人员充足,一定要满足当前滑模工艺要求,保障能按期完成任务;二是认真组织项目部人员学习习近平总书记关于安全生产的重要论述,以安全月活动为契机,提高安全管理水平和隐患排查风险管控能力,发挥党员示范区、群安员巡视的作用,利用智慧工地监控系统检查作业面施工动态,杜绝隐患、制止违章筑牢安全防线;三是要求照顾好职工群众,严防中暑,搞好“两堂一舍”,确保大家有一个良好的工作生活环境;四是要不断创新工作思路、坚定信心在奋战“双特百亿”的道路上继续初心不渝,砥砺前行!

分享此新闻