九五至尊vi手机版

陕煤建设机电安装公司:“廉洁桌牌”传递清风正气

时间:2020-06-14  单位(部门):机电安装公司  作者:郭耀芹  点击:载入中...

“工作中多一份清正廉洁,家庭里多一点安定温馨。” “清清白白做人,踏踏实实做事。”“抱朴守拙,淡泊名利,求真务实,平常人生。” 摆在办公桌上的一句句来自家人的廉洁寄语,亲切、温暖,时时刻刻传递着清风正气。

廉洁寄语.jpg

为深入开展廉洁文化活动,连日来,陕煤建设机电安装公司在机关中层以上人员家属中开展了亲情廉洁寄语征集活动。此次活动以弘扬社会主义核心价值观,引领家风建设,崇廉敬廉为主题,组织干部家属撰写廉洁亲情寄语,发挥家属“廉内助”作用,把好家庭“廉洁关”,共同建设清廉家风,筑牢廉洁防线。

此次共征集亲情寄语30多条,党群工作部(纪检)将征集的廉洁寄语制作成轻巧精美的桌牌,桌牌正面是廉洁亲情寄语,反面是社会主义核心价值观。温馨含义深刻的亲情寄语桌牌,摆放在领导干部的办公桌上,让全体干部感觉到家庭温暖的同时,时刻提醒在工作中要做到严以修身,严以律己,踏实做人。同时,也表达了家属对领导干部的殷切期待,让党员干部时时看到、处处提醒,在潜移默化中坚持道德高线、守住纪律底线。

该公司开展廉洁亲情寄语活动是不断创新廉政教育方式,强化廉洁文化的一项新举措,更是以亲情强调廉政责任、以真情呼唤廉政意识,润物于无声,传播崇德向善、清正廉洁、担当奉献精神。亲情寄语,寓意深远,为进一步提高领导干部反腐倡廉意识和拒腐防变能力,营造了风清正气的工作氛围。   

分享此新闻