九五至尊vi手机版

陕煤建设机电安装公司:自查承诺让专项整治工作落地生根

时间:2020-06-11  单位(部门):机电安装公司  作者:郭耀芹  点击:载入中...

为进一步贯彻落实《领导干部违规插手干预工程建设突出问题》专项整治的要求,深入推进领导干部违规插手干预工程建设专项整治工作,努力营造风清气正的政治生态。近日,陕煤建设机电安装公司结合实际,在全公司范围内认真开展专项整治承诺制及自查自纠承诺活动,使专项整治承诺从纸面落实到实际工作中,扎实推进专项整治工作落地生根。

插手工程承诺_副本.jpg

此次开展承诺制和自查自纠活动重点对象为公司各项目部重要负责人、机关各部门负责人及各党支部书记。共收到自查纠结报告和承诺书32份。自查自纠主要结合自身工作实际,围绕对党的十九大以来,插手干预工程项目建设决策、工程建设招标投标、工程建设实施、物资采购和资金安排以及个人负责实施的工程领域事项进行。要求全面梳理,逐一查找是否存在违规插手干预问题,写出自查报告,作出不插手干预的承诺。

言必行,行必果。“作为项目部管理人员,我严格遵守党纪党规、法律法规,认真履行职责,在项目管理中,依据程序做好工程建设、招投标、物资采购、资金安排等事项,干净做事,清白做人。”“本人所在的项目部施工队伍均在公司劳务库内挑选在公司备案,施工合同按单位经营核算签定,把好工程合同履约关,做到无违规、违纪现象。”公司项目管理及关键部门负责人表示,工作中按制度和流程办事,把握好人生“总开关”。

自专项整治工作开展以来,该公司各项目部、各部门把专项整治工作作为一项重要政治任务来抓,做到认识到位、措施到位、落实到位;把专项整治工作与习近平总书记来陕考察重要讲话相结合,与公司施工生产、安全管理等工作相结合,提高政治站位、夯实工作责任、加强统筹协调,扎实推进专项整治各项工作。同时,该公司加强对专项整治工作自查自纠活动开展情况的监督检查,对搞形式、走过场的严肃问责,确保专项整治工作取得实效。 

分享此新闻